Hombres G
Estás escuchando:
Me siento bien

Biografía
Tras 10 discos publicados y cerca de veinticinco años de carrera, Hombres G se encuentran de gira con su último disco "DIEZ". Nos siguen demostrando que con ilusión, trabajo y buenas canciones… un clásico nunca pasa de moda!

 
 
Discografía
Diez
2007
Todo esto es muy extraño
2005
El año que vivimos peligrosamente
2004
 
Peligrosamente juntos
2003
Estamos locos... ¿O que?
2002
Agitar antes de usar
1995
 
Esta es tu vida
1991
La cagaste... Burt Lancaster
1986
Hombres G
1985
 
 
 
Próximos conciertos

Evento Datos Fecha
Hombres G Andorra 23 de Julio de 2008
Hombres G Totana (Murcia) 25 de Julio de 2008
Hombres G Ceuta 04 de Agosto de 2008
Hombres G Ronda (Málaga) 09 de Agosto de 2008
Hombres G Motril 12 de Agosto de 2008
Hombres G Leganés 13 de Agosto de 2008
Hombres G Pilar de la Horadada (Alicante) 14 de Agosto de 2008
Hombres G Ciudad Real 19 de Agosto de 2008
Hombres G Bilbao 21 de Agosto de 2008
Hombres G Chiclana (Cádiz) 23 de Agosto de 2008
Hombres G Paterna 28 de Agosto de 2008
Hombres G Robledo de Chavela 29 de Agosto de 2008
Hombres G Ejea de los Caballeros (Zaragoza), Plaza de Toros 30 de Agosto de 2008
Hombres G Navalcarnero 05 de Septiembre de 2008
Hombres G Villaseca de la Sagra 06 de Septiembre de 2008
Hombres G Tarancón - Cuenca 07 de Septiembre de 2008
Hombres G Elda - Alicante 09 de Septiembre de 2008
Hombres G Valladolid 10 de Septiembre de 2008
Hombres G Los Yébenes - Toledo 11 de Septiembre de 2008
Hombres G Móstoles 12 de Septiembre de 2008
Hombres G Albacete 13 de Septiembre de 2008
Hombres G Majadahonda 19 de Septiembre de 2008
Hombres G Villalbilla 20 de Septiembre de 2008
Hombres G Molina de Segura - Murcia 21 de Septiembre de 2008
Hombres G Menorca 26 de Septiembre de 2008
Hombres G Fraga - Huesca 11 de Octubre de 2008
 
 
Fotos
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  diseño paginas web

   Guia de Ayuntamientos                                                                                                      Diseño Paginas Web