Mago de Oz
Estás escuchando:
Y ahora voy a salir (Ranxeira)

Biografía
Puede que la formación haya ido sufriendo cambios, incluso su discográfica, pero lo que es inalterable: espectaculares escenografías, salvajes directos, letras impactantes, mensajes solidarios, llamativa indumentaria…
Todo esto es Mago de Oz, que a lo largo de los años se han sabido ganar el cariño del público tanto dentro como fuera de nuestro país. Su último disco "La ciudad de los arboles" salió a la venta en Noviembre de 2007 y ya es todo un gran éxito entre su público.

 
 
Discografía
La ciudad de los arboles
2007
GAIA II - La voz dormida
2005
Madrid - Las Ventas
2005
 
Belfast
2004
GAIA
2003
Folktergeist
2002
 
Finisterra
2000
La leyenda de La Mancha
1998
Mago de Oz - La Bruja
1997
 
Jesus de Chamberi
1996
Mago de Oz
1994
 
 
Próximos conciertos

Evento Datos Fecha
Mago de Oz Monterrey (México). Arena Monterrey 01 de Junio de 2008
Mago de Oz León 21 de Junio de 2008
Mago de Oz Andorra 23 de Junio de 2008
Mago de Oz Paiporta - Valencia 27 de Junio de 2008
Mago de Oz Sant Adriá de Besós - Barcelona 12 de Julio de 2008
Mago de Oz Vendrells (Tarragona) 26 de Julio de 2008
Mago de Oz Ascó (Tarragona) 02 de Agosto de 2008
Mago de Oz San Fernando (Cádiz) 04 de Agosto de 2008
Mgo de Oz Allariz (Orense) 08 de Agosto de 2008
Mago de Oz Pontevedra 09 de Agosto de 2008
Mago de Oz San Sebastián 12 de Agosto de 2008
Mgo de Oz El Bonillo (Albacete) 14 de Agosto de 2008
Mago de Oz Elche - Alicante 15 de Agosto de 2008
Mgo de Oz Guijuelo (Salamanca) 16 de Agosto de 2008
Mago de Oz Requena 21 de Agosto de 2008
Mago de Oz Beniel (Murcia) 22 de Agosto de 2008
Mago de Oz Iniesta (Cuenca) 23 de Agosto de 2008
Mago de Oz Colmenar Viejo 31 de Agosto de 2008
Mago de Oz Medina del Campo (Valladolid) 02 de Septiembre de 2008
Mago de Oz Palencia 04 de Septiembre de 2008
Mago de Oz Calatayud 07 de Septiembre de 2008
Mago de oz Mejorada del Campo 19 de Septiembre de 2008
Mago de Oz Iniesta - Cuenca 23 de Septiembre de 2008
Mago de Oz Palacio de los Deportes - Madrid 02 de Octubre de 2008
 
 
Fotos
 
 
 
 
 
 
 
Sitios web relacionados
Pagina oficial
Prueba
 
 
 
  diseño paginas web

   Guia de Ayuntamientos                                                                                                      Diseño Paginas Web